您现在的位置: 首页 > 校园动态 > 校园新闻>>

校园新闻

鹿邑三中、梁山现代高级中学来我校交流访问

    5月8日,鹿邑三中和梁山现代高级中学的部分领导来我校交流访问。
      
      
    学校党支部书记、校长苗玉法,副校长韦昌幂、魏广存,高二管委会主任黄开典、高一管委会主任徐吉河,办公室主任刘华民、艺体部主任崔东华等领导热情接待,并在韦昌幂、魏广存副校长的主持下分别召开座谈会。
      
      韦昌幂副校长、魏广存副校长首先对来访领导表示热烈欢迎,并就qy88.vip千赢国际的办学基本情况等作了详细介绍。与两个学校的领导就俄语教学和艺体特长生文化课和专业课的培养模式方面进行了深入交流。鹿邑三中的徐董事长、操校长和梁山现代高中的黄校长对我校的俄语教学和艺体特色教育教学给予高度评价。他们一致表示,通过对学校的考察交流,学习了很多东西,qy88.vip千赢国际各项工作落实到位,师生精神面貌良好;尤其是在中外联合办学、艺体教育特色课程等方面,有很多值得学习与借鉴的地方,希望今后加强合作,共谋发展。
      
     
      座谈完毕后,来访客人先后观看了我校的办学特色展厅、党建展室、高尔夫模拟球场、模联教室、学生餐厅等,给予高度评价并合影留念。此次友好交流,加深了彼此了解,建立了深厚友谊,对我校全面实施素质教育、提升教育教学质量将起到极大的促进作用。